FTV Turnen

Wir bieten Trainings für Kinder, Damen und Herren an, für näheres siehe bitte Termine. Die Trainings finden in den Turnsälen der Neuen Mittelschule Ferlach, Schulhausgasse 22 statt.

FTV Tennis

Den Vereinsmitgliedern der Sektion Tennis stehen 4 Freiluft-Sandplätze zur Verfügung, die Online gebucht werden können. Unsere Damen- und Herrenmannschaften treffen sich einmal in der Woche zum Training.

Unser Verein tritt mit folgenden Mannschaften zu den Tennismeisterschaften des Kärntner Tennisverbandes (KTV) an:

2 Damenmannschaften in der 2. Klasse „Damen allgemein“

1 Herrenmannschaft in der 5. Klasse „Herren allgemein“

1 Herrenmannschaft in der 2. Klasse „Herren35+“

Ergebnisse, Auslosungen und Termine finden Sie hier.

Für unsere Mitglieder, sowie Freunde aus anderen Vereinen und willkommene Gäste, veranstaltet der FTV Turniere und Cups, bei denen neben dem sportlichen Ehrgeiz vor allem die Freude am Spiel und die Geselligkeit im Vordergrund stehen. Aktuelle Ereignisse finden Sie unter Termine.

Mitgliedsbeiträge 2018

Erwachsene EUR 40,-